Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 20:58   #220
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Столица севера Surgut

Как и обещал, отписываюсь.
С утра загнал свою приорку на сервис, заодно с зарядкой попросил исправить задние подкрылки (призагрузке шины их задевают).
В районе обеда мне позвонили. По подкрылкам, предложили поставить проставки, я согласился (сам хотел их поставить) вопрос цены 800 р. задница приподнялась сантиметра на 3 (такой вид мне больше нравится), буду тестировать на задевание шин о подкрылок. Про зарядку сказали, что все прозвонили, проверили ничего не нашли. Так как проблемка вылезала только на холодную, то я им предложил, пусть машинка на улице до вечера постоит, а вечером я приеду и мы (я и мастер) вместе посмотрим, на том и сошлись.
Вечером, после моего приезда, на холодную проверяем, и все действительно в порядке, зарядка в норме. Посмотрим как дальше себя зарядка поведет, особенно на холодную, например после ночи.