Цитата:
Сообщение от Axt
Вот тоже интересно, "ваш случай" это какой?
|
Наш случай- это выбор между иномаркой и Приорой. Я ведь тоже рассматривал варианты разные, у меня под Новосибирском родня живёт, думал, может, посмотреть там что-нибудь... Да затем передумал окончательно...Но, дабы не свалиться снова в пропасть межличностных перепалок, можно, наверное позволить небольшое лирическое отступление...
У великого мудреца - Конфуция- были ученики. И вот однажды, в виде исключения, он взял в этот круг ученицу. В один прекрасный момент эта женщина задала учителю вопрос, типичный для всех женщин: " почему для мужчины связь со многими женщинами считается нормальной, но для женщины - связь со многими мужчинами - ненормально?" В ответ на это Конфуций взял в руки большой чайник и стал разливать чай по многим чашкам для каждого. "Смотри - сказал он- наливать из одного чайника во множество чашек - это естественно, а вот наливать из нескольких чайников в одну чашку - будет противоестественно..."
К чему я это всё... Есть вещи и события естественные, а есть противоестественные. Фанат, например, клуба "Спартак" не "болеет" за какой-нибудь "Пахтакор"... И для участника Приора Клуба намного реальней болеть душой за Приору, ВАЗ и всё, что с ними связано. Хотя при этом не запрещается обратное. Но что будет естественным?