Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 21:15   #294
Ефрем

Химик-испытатель

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Ефрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Со мной согласится 90% пользователей - это жлобство. Регламент непонятно кем выдуманный и непонятно где. Как можно рекомендовать в средней полосе РФ замену воздушного фильтра через 30тысяч? Лето 2010 было очень сухим и жарким- вытащенный воздухан после 13.000км пробега был весь черно-пыльный, я сделал выводы...если не верите мне,откройте и посмотрите!
А если 90% будет башкой об стенку биться, тоже будете?
Я отъездил на фильтре почти 20000, решил поменять ... просто так ... без причины. Открыл короб, а он почти чистый. Ну раз уж открыл, то и поменял. Теперь долго туда не полезу.
Зато салонник когда вытащили через 15000 - там только змей не было ))))
А насчёт жлобства, подбирайте выражения, мой юный друг, здесь не "флудилка", а тема про масла!