Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 21:53   #43
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: помогите с подключением!

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
из-за таких умников как ты писать ничего не хочется! и потом еще и читать это форум,
А ты не пиши,а просто читай,набирайся опыта,за тебя уже постарались!
Цитата:
где ты грубыми фразами на лево и направо кидаешься!
на счет грубых фраз,по-подробнее плиззз,а ещё лучше,укажи-где,что и когда!!!
Цитата:
в гугле тоже можно разную пургу найти! а если не можешь сам объяснить - дай ссылку или перепечатай статью!!
Надо в первую очередь,уметь находить все самому,этим самым ты развиваешься,а вот если конкретно что-то все-рано не понятно или чего-то не нашел,читаешь полностью темы на форумах,там все уже миллион раз было написано!И если кто-то совсем непонимающий,можно и вопрос задать!А так наобум по клаве пальцами бить-только показывать своё слабоумие,не более!
Цитата:
меня объем твоих знаний неинтересует и срок давности твоих знаний тоже!
Если честно мне глубко по барабану,что тебя там относительно меня интересует,я твой уровень знаний уже схавал,так что нам тут не по пути!И о сроке давности моих знаний,если ты внимательный,я тебе уже тоже написал!!!Если не помнишь,читай ещё раз!
Цитата:
свои рекомендации можешь оставить себе
Да я то оставлю,а вот тебе тоже не стоило бы свою сугубо индивидульную практику кому-то навязывать,пиши объективно!Простите за нескромность,с меня пример бери!МИРРР!!!