Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 21:55   #299
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Ефрем Посмотреть сообщение
А если 90% будет башкой об стенку биться, тоже будете?
Ненадо передёргивать слова,при чем здесь биться башкой об стену, и проверенный не только мною,а многим более опытными автовладельцами факт - 30.000км это много для замены ВФ,если любите стереотипы- читайте сервисную книжку и делайте то что написанов ней,а я буду делать то что исходит из практики владения автомобилем...Я не вижу никаких обоснований тому,почему бы не тратить лишних 200 рублей раз в 15.000км,чтобы ЦПГ вашего двигателя была в нормальном состоянии...да и не только это. Почитайте литературу старина,кроме того что фильтр становится грязным,он ещё и забивается пылинками- фильтровать он по прежнему будет,а вот пропускать через себя определенное кол-во воздуха будет уже с трудом. Отсюда вырастет расход топлива и поменяется тяга двигателя. Почитать можно и множество статей,где расход падал на 1-2 литра после установки нового ВФ. Получается все-же жлобство? Да именно оно,точно такое-же как и замены масла на фордах через 20.000км - ну абсурд же согласитесь?
Ваш юный друг спрашивал и своего отца и своего деда- все говорили что через каждые 10.000км меняли и масло и фильтра на своих машинах - это и логично и обоснованно годами. А что бывает лучше "старого дедовского способа" - ничего!
Nikitos87 вне форума  
Вверх