Цитата:
Сообщение от Россиянин
Наш случай- это выбор между иномаркой и Приорой. Я ведь тоже рассматривал варианты разные, у меня под Новосибирском родня живёт, думал, может, посмотреть там что-нибудь... Да затем передумал окончательно...Но, дабы не свалиться снова в пропасть межличностных перепалок, можно, наверное позволить небольшое лирическое отступление...
У великого мудреца - Конфуция- были ученики. И вот однажды, в виде исключения, он взял в этот круг ученицу. В один прекрасный момент эта женщина задала учителю вопрос, типичный для всех женщин: " почему для мужчины связь со многими женщинами считается нормальной, но для женщины - связь со многими мужчинами - ненормально?" В ответ на это Конфуций взял в руки большой чайник и стал разливать чай по многим чашкам для каждого. "Смотри - сказал он- наливать из одного чайника во множество чашек - это естественно, а вот наливать из нескольких чайников в одну чашку - будет противоестественно..."
К чему я это всё... Есть вещи и события естественные, а есть противоестественные. Фанат, например, клуба "Спартак" не "болеет" за какой-нибудь "Пахтакор"... И для участника Приора Клуба намного реальней болеть душой за Приору, ВАЗ и всё, что с ними связано. Хотя при этом не запрещается обратное. Но что будет естественным?
|
Моё мнение такое, что каждый сидящий на этом форуме и наверное не только на этом по хорошему хотел бы ездить на нормальном безопасном автомобиле! Была бы возможность кто то бы катался на Ягуаре, кто то бы на Порше, кого то устроил Гольф! Говорю конечно же о новых автомобилях! Не у всех есть возможности сделать это и увы ситуация у нас с пошлинами и ценообразованием пока такова, что у кого то нет возможности приобрести достойный авто, а кого то тупо жаба душит платить такие деньги за автомобиль который реально не стоит этих денег! Думаю тут нет фанатов именно приоры! Просто кто то и по какой то причине сел за руль этих авто и это не факт, что все мечтали именно о приоре! Просто реальность такова! Что мне большего всего нравится на этом форуме-это абсолютная терпимость к владельцам других марок!

Так что респект вам, парни!