Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 01:29   #843
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus

Цитата:
Сообщение от Serega163 Посмотреть сообщение
Что зря придумали газоразрядные лампы?
Цитата:
Галоген это 17 век,ксен в 10000раз лучше!
а не 20й?
газоразрядные из того же века) не спорю, они намного экономичнее! как минимум в 5 раз. кпд выше, чем ещё лучше? фотоны-то одни и те же) вот встречный вопрос- чем в физическом плане галоген хуже ксенона?

я не говорю что галоген лучше, просто наша оптика под него разработана.. а колхоз ксеноном я назвал задранные вверх фары ближне/дальнего или туманки что ещё страшнее.

Цитата:
Да с ней вообще нихрена не видно,ставил ездил..отстой.
почему-то на опелях например заводские линзы нормально светят.. или на шкоде.. у нас в блок-фаре линза под родной отражатель ещё,если не ошибаюсь, если бы стекло было просто чистое прозрачное - результат был бы. Линзы с туманок берут, которые с электрокорректором. ты откуда линзы ставил, как их тебе регулировали?

Цитата:
Просто по не известным нам причинам,не дают с ним ездить,
да всё понятно, ищут причины аварийности которые не там спрятаны, я гаеров вообще не обсуждаю.. по той же причине хотят заставить убрать те же лампы накаливания в жилых домах и заменить их на ваши любимые газоразрядные)) мне если честно вообще поровну главное чтобы свет комфортный был как в машине так и в доме.

Цитата:
Ксенон настоящее,галоген прошлое
да нет светодиоды это почти уже настоящее.. у них ещё выше КПД но проблема с белым светом, которая решается светофильтром. Потому что светодиодный белый не существует. ждём когда их научатся нормально готовить а не задирать цены..