Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 10:39   #988
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
Думаю, будет. Только как вот, я не знаю. Надо или пробовать, или еще тебе консультироваться. Я ж тоже подробно что и как не знаю, только общие принципы работы.
Придётся пробовать, я тоже с кондеями и их совместимостью с тюн. моторами никогда дела не имел. Но вот интересно киты Нуждина ведь ставят на машины с кондеями и врядли там в январях что то под кондей прописано, но тем не менее недовольных нет, по крайней мере здесь на форуме не встречал такой проблемы, может быть Нуждин в проге что то прописывает под кондей, хотя кондеи с завода разные идут и скорее всего проги разные, короче не понятно..
Orbit вне форума  
Вверх