Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 14:43   #279
VI-K-TOR
местный житель

Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как мне довелось стать владельцем Приоры...

Я свой универсал тоже взял по объявлению.Искал по финансам сарайчик подходящий импортный,да судьба решила по своему.Попалась на глаза объява о продаже 21713-03-18 2009 г за 360 р.Поначалу цена развеселила,новый универсал люкс 382 р стоит!!!Ну,думаю,чел краёв не видит,но позвонить позвонил и договорился о посмотреть.Взял человека тёртого и отправился знакомится с претенденткой на мои руки и сердце.К слову сказать,с Приорой был я заочно давно знаком,благодаря нашему клубу и инфой был заряжен основательно.Единственное сомнение вызывал цвет,хотелось космос,а тут снежная королева серебристая,ну отметал я всегда с ходу цвет этот... В итоге - охмурила меня эта бестия,как пионера малолетнего,по перворазу на деваху запавшего!А как забрался в салончик тёплый,да обняла она меня сиденьем уютненьким,понял - пропал я,как есть пропал!Друган мой опытный,азартно вёл положенный торг,пытаясь вовлечь меня в столь значимый для моего кармана процесс.Но я,прислушиваясь к мурлыкающему звучанию её голоса,внимания на него уже не обращал особо.Видимо узрев что-то в моих глазах,друган обречённо вздохнув,прекратил торг,чем очень порадовал хозяина лайбочки. Вот так,через пару дней,стал я обладателем новой подружки.Пока мы с ней ладим,чего и вам всем желаю! Ах да,обошлась мне снежка люксовая в полном фарше(полный антикор,музон не из последних,чехлы,бортовик, шумка,каско по наследству и Паулюс)в 340 рублей рассейских.Вот такая история.
VI-K-TOR вне форума  
Ответить с цитированием Вверх