Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 17:50   #103
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Насчет "вечных" финансовых влияний - поподробнее с вечностью, а то простите но эти штампы меня уже не улыбают.
Это я задаю вопрос Ув. Marloc
Читаем ответ
Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Сколько лет уже АвтоВаз государство поддерживает? А план развития Автоваза был успешно скурен. Сколько бабок вложили в проект-с? Вложили для того что бы затем забросить перспективную модель. Представте себе такое на западе. У нас двигателем экономики является сырьевая промышленность, но не как не машиностроение. Вон гражданский авиапром уже почти полностью профукали. Обидно до нельзя.
ахаха... Этож так умно на вопрос логичный ответить так
Ответ:
Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Лень искать статистику.
Сколько не вложили - бабки на ветер.
Ув. очень прошу Вас не считать людей глупее чем Вы. Я согласен, что "среднеразвитых" у нас в стране немало, но чтобы не попадать в просак, лучше так не палиться. Итак я задал вам логичный вопрос и что получил в ответ? Вопрос на вопрос? А потом и тихий слив с темы

ЗЫ я так и не дождался списка "вечного финансового вливания" в АвтоВАЗ. Адью...
Geram вне форума  
Вверх