Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 19:29   #6
service-men
Интересующийся

Автомобиль: Был
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
service-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Hyundai RB (Solaris) ответ VW-ну!

Escander.Повторюсь,я нигде не писал,что мне деньги носят.Вы думаете,что руководитель сервиса сидит как крот под машиной и усиленно её чинит.Вы далеки от реальности.Спуститесь на землю,Вы похоже никогда не были на официальном сервисе,ориентированном на клиента,а судите по себе.Мне Вас жаль.Признавать свои ошибки Вы не умеете,вас этому никто не научил,даже в школе вы учились достаточно неважно.
Про недостатки и преимущества Соляриса много говорить не могу,я лицо официальное и часть информации на сегодняшний день является конфидициальной до выхода модели в серию.
Вероятно,я зря сюда зашел.Извините,господа форумчане,из-за таких модеров люди уходят с форума и пересаживаются с Приор на другие марки.
Как всегда полчаса и все удалит наш Escander.Не умеет человек проигрывать.Это его ветка,пусть он на ней сидит.

Последний раз редактировалось service-men; 19.11.2010 в 22:39.
service-men вне форума  
Вверх