Цитата:
Сообщение от Россиянин
На живого человека, как известно,трудно угодить. Нам всем уже пора бы давно поставить Жигули и Самары в музей. Но: именно потому , что некоторым хочется очень крутых иномарок, по этой самой причине многим приходится мечтать хоть о пятерке, не то что о Приоре. Парадокс таков: классику выпускают до сих пор именно потому, что в стране неоправданно много дорогущих автомобилей иностранного производства.
|
Извиняюсь немного не уловил взаимосвязь между большим количеством дорогущих автомобилей и продолжающимся выпуском ВАЗ 2105!
А тебе разве не хочется ехать на мощном и безопасном автомобиле? На мой взгляд это вполне нормальное желание любого автолюбителя! Мне вот хочется катиться на поршике 911 турбо в своё удовольствие! просто финансовое состояние не позволяет мне этого сделать, хотя горбачусь как проклятый всю жизнь! Человек которому позволяет финансовое состояние приобрести без каких либо проблем хороший автомобиль не покупает его по причине либо конкретного скупердяйства, либо он ярый фанат отечественного автопрома (в чём сильно сомневаюсь), либо он только глаголет что ему это по карману, но на самом деле всё с точностью до наоборот, либо ему нужен этот автомобиль под какие то абсолютно другие нужды, не связанные с удовольствием от вождения автомобиля (к примеру рабочая лошадка)! Как то так!