Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 21:34   #358
Авгур
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Авгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Цитата:
Сообщение от borov Посмотреть сообщение
Это вы погорячились,ну да ладно-мне и не надо.Я сейчас вешу 120 кг.Рост-185см.В 10 классе весил 86кг,но не был толстым,тогда я занимался спортом.Сейчас ничем не занимаюсь,но имею тяжелые физические нагрузки,однако не худею уже на протяжении лет пяти.Даже сезонный казалось бы спад-зимой работы практически нет на мне мало отражается,ну если только 1-2 кг за всю зиму с ранней весной
Ну законы физики никто не отменял. Ешь больше, чем расходуешь - получи в живот запас жирка. Ешь столько - сколько расходуешь - приход ноль. Ешь меньше, чем расходуешь - получи гастрит
Оптимально - есть 5 раз в день по понемногу (то, что я написал) и двигаться, двигаться - кровь должна быстро циркулировать по телу! А курить или не курить - всё это самообман для тех, у кого проблема с весом!
Авгур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх