Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 00:39   #467
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Ну моя Приора и поперла после вчерашнего ТО-1... Или, может, просто я боялся раньше обороты более 3000 давать... Сегодня иногда набирал до 4 на 1-4 передачах пока в деревню ехал, один раз разогнался до 140, чтобы обогнать обогнавшую меня четырнадцатую. А так ехал 110 в среднем, резину зимнюю надо пожалеть, новая она у меня. Что понравилось, чем больше обороты даешь, тем быстрее разгоняется! Динамика очень нравится! Но все равно большие обороты пока давать боюсь, пробег около 2800 км...
Сегодня вечером в деревне за мной уцепилась Киа Рио новая, обогнать пыталась... Ну я по газам... Короче, хер че у нее получилось, так и ехала взади меня в пыли! И это при том, что я раскручивал движок максимум до 4 тысяч, на четвертой и пятой передачах и того меньше! Как-то страшновато ездить ночью со скоростью 120 км/ч по неширокой сельской дороге, вдобавок без особо длинных прямых участков...
Сержо вне форума  
Вверх