Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 08:46   #939
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
ДУТ может давать не верные сведения о уровня топлива. Это неприятно, для владельцев MK (например:Multitronics(у самого установлен RI-500V)), берущих показания с ДУТ.
Спасибо за оценку, давай работать вместе для Приороводов))))))
По поводу ДУТ.
Я проставки поставил на минимальное положение, вполне достаточно. Погрешностей в показаниях ДУТ не замечал. А Мультитроникс по-моему все равно калибруется! Я точно не знаю, но читал об этом.
P.S. Сильно поднимать зад не советую. После года эксплуатации у меня задние пружины слегка просели, после установки проставок машина вернулась в исходное состояние. Откуда погрешность? ))))

Да и машина будет ездить и пустая и загруженная..... Не переживай по поводу ДУТ. Все будет нормально!
Удачи!
Вот смотри. Порог практически ПАРАЛЛЕЛЕН земле.
motobest вне форума  
Вверх