Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 09:23   #942
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Спасибо за оценку, давай работать вместе для Приороводов))))))
По поводу ДУТ.
Я проставки поставил на минимальное положение, вполне достаточно. Погрешностей в показаниях ДУТ не замечал. А Мультитроникс по-моему все равно калибруется! Я точно не знаю, но читал об этом.
P.S. Сильно поднимать зад не советую. После года эксплуатации у меня задние пружины слегка просели, после установки проставок машина вернулась в исходное состояние. Откуда погрешность? ))))

Да и машина будет ездить и пустая и загруженная..... Не переживай по поводу ДУТ. Все будет нормально!
Удачи!
Вот смотри. Порог практически ПАРАЛЛЕЛЕН земле.
и все таки я не понимаю . что вы к дуту привязываетесь . более точнее работать через поправки. 2-3 заправки и точность отатка 0.3 0.4 литра и не важно тачка гружонная или криво стоит. поясните мож я чего не допонил.
КРАСАВИЦА!!!!!!!!1

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх