Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 17:14   #385
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Представь себе - до него 720 км и по железной дороге))) Зима сейчас - какие гонки?
хм,Вадим,седня хорошего знакомого видал.. едет приора,капот ,багажник черный,спойлер сзади.. крышу не видал,он два года назад ее купил.. и сигналит,,и рукой машет,купил то он ее в стоке,года два назад,Толик зовут,я в последний момент узнал,благо навстречу попался...
брякну ему,кста он до приоры,два авто имел.. шестеру и гольфа... древнего.. второго поколения.. постарше меня,к сожалению давненько с ним не общался.. но теперь машинку знаю,увижу поговорю,может сюда зайдет..
Юрий 11 вне форума  
Вверх