Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 17:35   #2349
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Оффтоп и флуд

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если обивки снимал, то надо было их ставить на новые клипсы. Да и не избавиться от звенящего пластика в промороженном салоне. Это так в любой машине. Пока пластик ледяной, он будет звенеть всё равно - свойства у него такие.
ох и хочу же я поофтопить.. Вадя ,на всех авто всего мира ездил по морозу?советы у тебя дельные,тока вот про мутлу,ну реально рекламо... здесь тоже.. не у всех.. на моей старушке три этапа.. заморожено_ ничо не гремит.. начинает отходит.. стуки бряки... отойдет тихо.. из всей шумки.. положил дорнит на пол.. полностью.. даже на тоннеле.. и все сидухи снимал...
да и вообще,поспорить хочу, в спорах истина...

а ещё на капот налепил .. как парой постов выше,этот полиэтилен,с вроде люминивой пленкой снаружи... ток хуже дорнита она тепло держит...

Последний раз редактировалось motobest; 20.11.2010 в 18:57. Причина: Повтор
Юрий 11 вне форума  
Вверх