Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 18:45   #2353
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мысли вслух

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Зря ты его купил. Не хочу огорчать, но точно такой у меня с завода стоял. В морозы он не крутит стартер.
ток не думай,что назло тебе)))
нет просто первый самый дешевый,подвернулся под руку, и самый свежий.. для залитых аккумов,при правильной эксплуатации это самая главная фишка...чтоб он был в работе.. в каком автомагазине их перезаряжают,хотя бы раз в пол года? да ни в каком.. рядом стоял тот,что ты хвалишь, так ценник на него с прошлого года.. нафиг мне такой акку.?год разряжался.. а я подымай... я знаю много.. но нет у мну профессиональных стендов.. на которых спец ему жизнь даст...

кста на штуку дороже,Вадим,на акомах две выбитые шкалы цифр,которая сверху,может есть фоты,посмотри,там реально указаны год,месяц и день.. а если совладельцы ВАЗ аком в сговоре.. они тебе чо угодно набьют...на три дня позже... дату выпуска... чем ты купил...

Последний раз редактировалось motobest; 20.11.2010 в 19:00. Причина: Повтор
Юрий 11 вне форума  
Вверх