Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 19:29   #546
vaxmyrka
Втянувшийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
vaxmyrka находится на правильном пути
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Установил сам ri-500v согласно инструкции возникло несколько вопросов :
1.Съёмная голова не хочет сразу защёлкиваться - с нескольких попыток, при небольшом нажиме.? Я так думаю корпус винтами прикрутил не в плоскости.
2. При включении загорается надпись 16 апреля 2009? Это год сборки или прошивки? Что то с этим делать надо или нет?
3.Голосом сообщает код ошибки 201 - провод на форсунку №1. Двигатель вроде работает устойчиво! Что то с этим делать надо или нет?
4. Экран горит в начале а потом гаснет, и не горит при движении. Так должно быть?
5. При движении если резко затормозишь илил какая затычка на дороге просыпается и говорит : Приветствую, бла-бла бла , код ошибки №..... Так должно быть?
6.Всегда езжу с ближним светом. При движении если резко затормозишь илил какая затычка на дороге просыпается и говорит : Внимание! на экране читаю - выключите габаритные огни. Что то с этим делать надо или нет?
7. Загорелась лампа остатка бензина. Попытался тарировать согласно :

9.2. Установите автомобиль на ровную площадку, заведите двигатель,
выключите дополнительные потребители.
9.3. Перейдите в дисплей установок: ,
9.4. выберите “Источники”,
9.5. выберите “БАК”,
9.6. выберите “ БАК ДУТ”(или “БАК ДУТ ЭБУ”),
9.7. Два раза , проверьте, что установлен “Бак Калибров. 2”

Пишет бак калиброван.

9.8. Коротким нажатием выйдите в главное меню дисплея установок
9.9. выберите “Поправка”,
9.10. выберите “Лин. калибр. бака”,
9.11. Через некоторое время появится мигающее значение остатка топлива в баке, выставьте реальный остаток,

Не мигает и пишет: Запустите двигатель!
А он и так работает!

Так как надо было ехать, то плюнул на это. На заправке попросил залить полный до горловины. Там заправщик залил, вышло согласно чека 34л 350мл. Комп показал ёмкость бака 43л. Указатель показывает - полный бак.

Что то с этим делать надо или нет? Он сам откалибровался или мне продали с Б-у головой которую кто то калибровал.
vaxmyrka вне форума  
Вверх