Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 00:47   #476
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Spawn, у меня тоже машинка с кондеем. Если попадаю в пробки, то тоже температура до 100 доходит, а если нормально передвигаться, то 90, по трассе чуть меньше даже...
По поводу той фигни на фото... Знаешь, у меня тоже она временами трещит!!! На холостых хорошо слышно. Тоже в первый раз услышал через пару дней после покупки машины. И сегодня тоже услышал, под капот залезал слушать... Кстати, эта фигня называется электромагнитный клапан продувки адсорбера...
Почему трещит не знаю... Кто знает, подскажите!
Сержо вне форума  
Вверх