Цитата:
Сообщение от Denis73
Аккуратнее, пристав придет только со своим исполнительным производством, и ему глубоко пофиг, что в постановлении не твой номер. А вообще если будут вопросы, отправят запрос в обл гай, уточнят номер и могут наложить арест уже на твою реальную машину. Менты оформляют тебя, а не тачку, мож ты по доверенности на чужой катался, так что подковывайся лучше. Так что до приставов не жди, а то еще не успеешь в пятидневный срок, то еще 500 рублей вкатят.
ЗЫЖ вот еслиб они твое ФИО не правильно написали, то это 100% вариант отмазаться от кого угодно.
|
нет платить все равно не буду. 500 руб не 50000 руб. Буду опротистовывать постановление о возбуждении исполнительного производства. Обл гаи им ни чем не поможет нет у меня машины с таким номером, за место подписи я крестики поставил. Я понимаю что если они захотят то сделают как им надо. Но адвокат с большим стажем честно сказал не знаю как это будет выглядеть, надо смотреть по обстоятельствам. Будем действовать по обстоятельствам. Мне уже 2 года выписывают штрафы на др номер и пока ни один не дошел до Приставов и ни один я не платил. Толи они сроки сами просирали то ли что то другое. Короче хрен его знает, надо ждать. Если они в номере ошиблись а почему в фамилии не ошиблись. Это называется не верно изложены обстоятельства дела. А это уже как раз реально опротестовать.