Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 01:33   #205
RaveParty2008
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 21723-13-041
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
RaveParty2008 имеет блестящее будущееRaveParty2008 имеет блестящее будущееRaveParty2008 имеет блестящее будущееRaveParty2008 имеет блестящее будущееRaveParty2008 имеет блестящее будущееRaveParty2008 имеет блестящее будущееRaveParty2008 имеет блестящее будущееRaveParty2008 имеет блестящее будущееRaveParty2008 имеет блестящее будущееRaveParty2008 имеет блестящее будущееRaveParty2008 имеет блестящее будущее
Re: Разрешение на тонировку.

Цитата:
Сообщение от Denis73 Посмотреть сообщение
Аккуратнее, пристав придет только со своим исполнительным производством, и ему глубоко пофиг, что в постановлении не твой номер. А вообще если будут вопросы, отправят запрос в обл гай, уточнят номер и могут наложить арест уже на твою реальную машину. Менты оформляют тебя, а не тачку, мож ты по доверенности на чужой катался, так что подковывайся лучше. Так что до приставов не жди, а то еще не успеешь в пятидневный срок, то еще 500 рублей вкатят.
ЗЫЖ вот еслиб они твое ФИО не правильно написали, то это 100% вариант отмазаться от кого угодно.
нет платить все равно не буду. 500 руб не 50000 руб. Буду опротистовывать постановление о возбуждении исполнительного производства. Обл гаи им ни чем не поможет нет у меня машины с таким номером, за место подписи я крестики поставил. Я понимаю что если они захотят то сделают как им надо. Но адвокат с большим стажем честно сказал не знаю как это будет выглядеть, надо смотреть по обстоятельствам. Будем действовать по обстоятельствам. Мне уже 2 года выписывают штрафы на др номер и пока ни один не дошел до Приставов и ни один я не платил. Толи они сроки сами просирали то ли что то другое. Короче хрен его знает, надо ждать. Если они в номере ошиблись а почему в фамилии не ошиблись. Это называется не верно изложены обстоятельства дела. А это уже как раз реально опротестовать.
RaveParty2008 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх