Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 08:15   #138
[[[FOX]]]
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
[[[FOX]]] станет известным достаточно скоро[[[FOX]]] станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-2!

Привет всем!!! На днях у меня случилось то чего и боялся, а именно полетел вакуумный усилитель тормозов. Дело было так - еду я по декабристов, скорость 70-80км/ч до светофора пер. 8марта - декабристов метров 100 осталось, и тут впереди меня встревает Таурег и по тормозам!!! Я естесственно тоже по тормозам!!! Нажимаю на педаль тормоза - а педаль раз так на сек 2 провалилась и а уже потом начала тормозить. И пока шли эти 2сек-у меня перед глазами вся жизнь пронеслась. Ну все думаю прощай машинка!ДА нет - АБСка спасла кажись. И остановился наверное в см10 от таурега. На след. день приехал в Июль объяснил им все - вроде меня поняли! Запчасть заказали - и вы не поверите не прошло и недели как запчасть пришла! Еду менять на этой недели! Вот так. Кстати насчет того что выложил Автоваз http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/stat...e=84923&prev=1 - это распространяется только на машины октября 2010года!!! Хотя в моем случае видимо было исключение, т,к. моя машина майская!
[[[FOX]]] вне форума  
Вверх