Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 08:52   #575
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия - часть 2

Цитата:
Сообщение от DevilEvil Посмотреть сообщение
мать моя женщина!! эта АБС убьет меня!! щас с дежурства еду(на всезезонке стоковой) 35км/ч, и на повороте как раз гололедец, нижмаю на тормоз, а педаль тупо бьется и машина дальше как не в чем не бывало едет, в овраг!!!
да и нажал-то тихонько, чтоб плавненько тормознуть, по крайней мере при таком нажатии АБС с роду не срабатывала!!
пошел в полууправляемый занос, хорошо на 2й ехал, из заноса выравнивал автомобиль..
хрена я больше куда поеду на этой резине!!!!!
Хорошо, что все хорошо закончилось!!!
Говорят, зимой родная резина и АБС - две несовместимые вещи. Ставь зимнюю! Хотя я катался немного на родной в гололед, когда был первый снег и заморозило. АБС срабатывала, но машина тормозила... Резина - Амтел Планет.
Сейчас я на зимней Нокиан Хаккапелиитта - 7, вчера по снежку катался, нормально. Конечно, вчера не было мороза, соответственно и льда... Сегодня чуть попозже еще покатаюсь, может, лед найду! Отпишусь.
Сержо вне форума  
Вверх