Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 09:30   #63
Lexx2007
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Lexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLexx2007 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нулевик + прямоток + прошивка

Цитата:
Сообщение от иван 26 Посмотреть сообщение
дело в том что на десятке прошивался изменений не ощутил и на калине тоже разницы никакой ,извиняюсь что не сказал на приоре у чип тюнера покупал январь 7.2 он залил прогу от павла одну ,потом вторую и тд (сильная детонация) он нехотел откатывать( все время говорил что процедура стоит 4 косаря) но для того чтоб продать мне мозги ему пришлось откатать(откатали и зажигание и подачу) и я реально ощутил эфект от прошивки
+100. После снятия тюнинга у меня остался Январь 7.2. Взял и катнул в онлайне на стоке. Мало того что стала слегка динамичней, еще и расход стал меньше чем на боше. Каждая машина по своему уникальна и лучше всего подойдет программа калиброванная именно под нее.
Но тем не менее рекомендую так делать, потому что это не оправданно по финансовым затратам.+ Возникают определенные проблемы с климатом и охлаждением двигателя. На стандартных машинах надо ездить на тех ЭБУ, которыми они укомплектованы. А прошивок более или менее нормальных полно.

Последний раз редактировалось Lexx2007; 21.11.2010 в 09:53.
Lexx2007 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх