Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 12:11   #376
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Молоток.И это за полгода?Мои аплодисменты.Вот тебе еще одна бизнес идея-если город не далеко или село большое-занимайся этим же,только с другими.Создай группу желающих похудеть,то есть будешь ну не знаю как назвать,ну в общем понял наверное.Если бы у меня такая группа была бы я обязательно в нее записался.Тем более видно как человек изменился.Пробуй-пойдет деньга,свой зал сделаешь,не только с велотренажером,но и со всеми необходимыми "станками"
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх