Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 19:06   #724
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: PXX 02 или 04

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
А как же первые два поста?
я вот и писал что с закрытым штоком в продаже не разу не видел, а вот с открытым штоком и с крупной головкой есть, меня они не разу не подводили, кстати такой мне и поставили, так как с закрытым на складе было всего 5 штук и все глючные, кому верить сам не знаю!!! и кстати с завода стоял с маркировкой -03, уж не знаю как он там оказался, но кое что знаю, как в автосалонах мудрят с запчастями, описывать не буду, думаю не к чему
centrumnsk вне форума  
Вверх