Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 20:29   #728
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))

Цитата:
Сообщение от Тихиййй Посмотреть сообщение
просто у меня кондюк не стоит,вот я и хотел этот датчик выкрутить. На что он вообще вляет и можно ли без него?
Привет! Жузжит 100% вентилятор датчика температуры воздуха в салоне. Сама по себе эта штука достаточно нужная - по показаниям датчика контроллер печки регулирует температуру подогрева воздуха. Мое мнение - это нужно.
Теперь о жужжании. Добирешься к датчику - находишь куллер - акуратно снимаешь заглушку на оси и смазываешь. После заглушку на место. Вариантов смазки много, мое мнение - лучше натолкать туда чего то консистентного. На прошлой десятке я нагнал туда шприцом трансформаторного масла - этого хватило, чтобы забыть об этой проблеме на все четыре года, которые на ней ездил.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Вверх