Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 11:26   #172
kostesha59
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от calm Посмотреть сообщение
Знаете почему не мигают? Просто бесполезно: Вы же не можете ксенон свой выключить!
Ребята, зачем вы его ставите? Ну невозможно же ездить: каждый пятый с колхозным ксеноном! Когда уже начнете других уважать? Попробуйте в темноте к глазам мощный фонарь поднести, а потом убрать: приблизительно такой же эффект от самодельного ксенона. Я, в общем-то, человек спокойный, но иногда возникает ну очень сильное желание в такого "тюнингиста" чего-нибудь бросить! Ну честное слово! Знаю, кстати, одного мужика, который с собой горсть гаек возит для этих целей. Не понимаю, почему гайцы доблестно с тонировкой борются, а на куда более опасный ксенон внимания не обращают?!
Для тех, кто утверждает, что самодельный ксенон не слепит скажу: вы лукавите, слепит и еще как! Ксенон должен быть в линзованной фаре и обязательно с автокорректором.- - это аксиома.
блин я ваще в недоумении откуда вас стока берёться то обиженых от ксенона?если вас слепанули китайским ксеном который только что засунули в лампу и сразу же поехали,остальные то причём?
если к установке подойти с нормальной стороны и по человечески всё зделать и отрегулировать то мне кажеться всё будет нормально...
понимаеш желание то возникает бросить я неспорю у меня иногда у самого такое желание есть хотя у меня тоже ксен стоит...но мне чёт ваще невериться что ты что то сможешь бросить...говорить можно много чего а вот реально я ещё невидел и неслышал таких случаев...потому что у всех очко сжимаеться так зделать...
так что давай небудем углублять в эту тему она давно исжила себя...
я тоже за линзованый ксен,но пока мы живём в россии нам об этом только можно мечтать,так что пользуемся тем что есть...
главное не кривые руки при установке...
kostesha59 вне форума  
Вверх