Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 23:19   #92
Людашka
Организатор КАПРИ

Автомобиль: хочу BMW
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри71 в Туле 18-19 декабря 2010 года

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
пока из тех кто в теме писал о возможном приезде получается вот такой список.
Rus 404, ЮКОН56, Vislo, denlom, Лапо4ка, СПИРТОВОЗ, ГЛАМУРНЫЙ, Людашka. и ещё один калиновод из Ступино с женой приедет.
у нас еще народ собирается... о количестве я позже отпишусь, как все определяться...

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Я тоже хочу. Да что-то после Тамбовской не сложившейся поездки... В общем, пока запланировал поездку. А там, как сложится.
Одно очевидно: Тульское гостеприимство-оно Сильное Там организовать чё-нить-мёдом не корми:wink: И так знаю, даже темы не читав ещё.
Влад, ты просто обязан приехать в Тулу))) На живого координатора ты посмотрел... теперь пора посмотреть на живого лидера орловских калиноводов!!!!
Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
на счет балтики будет точно известно в понедельник.
Анют, Балтику очень охото постотреть... Если они не согласятся, то скажи, что проведешь камералку им, а потом из Орла приедет выездник и все там у них проверит)))

Людашka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх