Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 11:40   #290
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Alex48 Посмотреть сообщение
Маленький пример http://avtomaslo.info/vyazkost-masla/index.php

Тем кто отжигает нужна не высокая вязкость, а высокое качество масла.
При высоких скоростях требуется скорейшая подача масла к узлу. А какое попадет быстрее, жидкое или густое ? Угадайте.
Так просто вот при отжигании есть некоторые факторы говорящие за масло с немного больше вязкостью:
повышенные температуры (по сравнению с нормальной эксплуатацией);
повышенные нагрузки.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
А зачем такое суровое масло при Ваших тёплых зимах (у нас до -36)?
Имхо, если отжигаете не часто 5w40 в самый раз.
Да я даже не знаю, так залил на всякий случай, просто было пару зим (правда тогда жил в Днепропетровске) температура падала ближе к минус тридцати, а эта зима больше -15 небыло. Но зато движку на меня за холодные запуски обижаться нечего
Shkrek вне форума  
Вверх