Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 04:27   #105
Носки В Полоску
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora 217130-03-018
Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
Носки В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущее
Re: Кидайте сюда фотки своих приор и пару слов о них!

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
ЗЫЫЫ. Читаем внимательнее - село Ягодное.
Ой, зарапортовался прошу прощения. Вообще же, мне, с одной стороны, совершенно одинаково, какое там себе фото выложил человек. Но, с другой, крайне обидно, что ли, когда совершенно не напрягаясь, с минимальными затратами усилий и времени, можно было сделать лучше. Может я в этом своем суждении и не прав, но на то оно и ИМХО, которое я имею совесть периодически высказывать, особо притом его не навязывая
Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
Машины здесь есть у всех, а вот ракурс подобрать.....
Ну или почти у всех. А в остальном согласен с вами на все 100%.
Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
намыл сегодня и пофоткал
Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
ВО! Красивые фоты....
И Приорка и природа. Здорово )))
+1. Первая и третья фото очень приятные. Тень лишняя в глаза бросается, как уже подметили, но восприятие это портит не сильно.

Как будет время и пока только накануне выпавший снег не растаял надо будет обновить фоты своей машинки. А учитывая, что уже через пару ней ожидается слякоть, то новых фотографий остается ждать не долго.

Может с Уфы кто есть?! вместе бы сфотали машинки

З.Ы. Больше картинок - хороших и разных!!!