Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 11:52   #173
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от kostesha59 Посмотреть сообщение

понимаеш желание то возникает бросить я неспорю у меня иногда у самого такое желание есть хотя у меня тоже ксен стоит...но мне чёт ваще невериться что ты что то сможешь бросить...говорить можно много чего а вот реально я ещё невидел и неслышал таких случаев...потому что у всех очко сжимаеться так зделать...
А чё такого- во встречного бросить че-нить? чё будет-то? главное чтб гаец не спалил, или попасть случайно в невиновного.. вот это плохо!
Wamark вне форума  
Вверх