Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 10:45   #492
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Цитата:
Сообщение от Frognet Посмотреть сообщение
Где в Саре нормально сиги ставят? На 12-ху ставил в Автоспецентре (вроде так называеца) Спец неумеха ваще был. Часов 6 возился, косяков кучу наделал.
Поставил я сигу наконец, СтарЛайн В9 Диалог, с а/з, прикольная игрушка... Моргает, пищит по-разному, прям детская радость ))) Пока все работает чётко, из рабочего кабинета запускаю двиг без проблем (метров 200 плюс 5-6 стен) дальше не пробовал. Удобно очень, особенно в зиму. Мастер - толковый парнишка, сделал ещё по моей просьбе автооткл. света при постановке на охрану, очень актуально для забывчивых. Но вот волшебную заглушку из дыры из салона в моторный отсек он, цука, убрал, видимо када провода тянул, и не заглушил обратно. Терь мерзнет левая нога на скорости. По возможности ещё поставлю доводчик стекол.

И, самое главное, теперь мой генератор тоже прокачан, 14.3-14.6 на ХХ. Спасибо огромное Паше pav_sar!!!

Frognet вне форума  
Вверх