Цитата:
Сообщение от Shooroop
Мне так кажется, что классика с калиной никуда не денуться. Уж очень хорошие модели на рынке, а главное востребованые. Классика наверняка полностью уйдет на ижевский завод, а калину с 14-ым семейством перенесут куда нибудь типа тагаза и ему подобных. Пока есть спрос, пятерки будут делать до посинения, недаром еще она держиться в первой десятке по цене/качество.
|
очень спорный вопрос конечно,ибо классика это чисто русский падход к автомобилю,мы-россияне+наше отношение к авто+наш тех регламент ещё долго будут разрешать выпускать авто дешовое +некачественное+марально отсталое-чем мы тогда хуже китайцев?-дешево и много
и тагаз врядли возьмётся за этот продукт.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Конечно не все комплектации и цвета, но всё-таки машины стоят в свободной продаже. Логанов не видел, а калины, самары, приоры есть в наличии.
|
вот и ответ-увы что востребовано того нет,а ваз скоро опять затаварит площадки,у меня рядом салон-уже неделю стоят 05-07,нива,14,приорки меняются(берут).
Цитата:
Сообщение от Escander
китай старна где узаконено воровство у ино производителей.
|
тока не надо пафосных высказываний,вспомним москвич-это опель,а двигатель от бмв,мотоцикл урал ведёт родословную от немецкого(война однако многое списала)
и главное-китай решил стать "игроком" в атоиндустрии-он им станет,а методы не главное-ГЛАВНОЕ ПОТРЕБИТЕЛЬ ЧТОБ БЫЛ ДОВОЛЕН
Цитата:
Сообщение от YARYCK
То есть воровать? Ты хочешь быть вором? Хочешь ездить на ворованной машине? Я - нет!
|
мы уже давно живём по правилам не украл-лох,пока больше нас обкрадывают к сожалению
и самое главное-только суд может определить вину,пока китаёзов ворами не признали))))