Цитата:
Сообщение от Татьянка
Маришка молодец))у нее то стажа еще меньше моего и она все сама ехала)))
Кстати,Мариш,очень рада была познакомиться)))ты классная))
|
Хотя и расстояние у мну поменьше твоего, Танюш, но Лапо4ка приехала и откинула лапы))) аж до 11-ти утра))) за все ночи, связанные с предвкушением поездки.

А вообще - если б не то дождь, то снег, то дорога была бы вообще гут

Очень рада, что всё-таки решилсь и приехала!

Огромное спасибо приороводам-калиноводам Тамбова - организаторам встречи за их гостеприимство

, особенно Андрею-Perro за терпеливое ожидание, за вечернюю экскурсию (и Игорю К. - ему там тоже сурпризик я передала), и за то, что вывел из города по нужной дороге (самовывоз для нас был был бы весьма затруднителен:biggrin

. Очень понравился и сам Тамбов

: широкие улицы, понравились светофоры со стрелочками (кстати, для тех, кто соберётся в Рязань - у нас на кругу нет приоритетного движения, всё осталось по-старому))))
Ну и, конечно, была безумно рада познакомиться с теми, кто приехал издалека, особенно с Татьянкой (девчонка-супер, оставайся и дальше такой!

, Женькой-Профом (очень юморной и умный парень, было здорово пообщаться и посмотреть фотки, много где побывал

) и, конечно, с Колей-Гламурным (который мне к тому ж и пикантное фото коня в личку обещал

:biggrin

, с балашовскими ребятами (такая обаятельная и милая пара

), с гостями из Курска (жаль, мало удалось пообщаться, у меня мама долго там жила, для неё это особенный город). Приятно было увидеть Юру-Спиртовоза (жаль, что недолги были радости))) и пообщаться по телефону с Владиком. Надеюсь, увидимся в Туле, еси начальство

отпустит мну туда. Кстати, на следующее КаПри надеюсь приехать уже с наклеечкой (жду посылку от Путинки).
А счас я быстренько пообедаю и начну свой фоторассказ...