Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 12:51   #110
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча в Тамбове 20.11.2010 (впечатления и фотоотчеты)

Цитата:
Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
Маришка молодец))у нее то стажа еще меньше моего и она все сама ехала)))
Кстати,Мариш,очень рада была познакомиться)))ты классная))
Хотя и расстояние у мну поменьше твоего, Танюш, но Лапо4ка приехала и откинула лапы))) аж до 11-ти утра))) за все ночи, связанные с предвкушением поездки.
А вообще - если б не то дождь, то снег, то дорога была бы вообще гут
Очень рада, что всё-таки решилсь и приехала!
Огромное спасибо приороводам-калиноводам Тамбова - организаторам встречи за их гостеприимство, особенно Андрею-Perro за терпеливое ожидание, за вечернюю экскурсию (и Игорю К. - ему там тоже сурпризик я передала), и за то, что вывел из города по нужной дороге (самовывоз для нас был был бы весьма затруднителен:biggrin. Очень понравился и сам Тамбов: широкие улицы, понравились светофоры со стрелочками (кстати, для тех, кто соберётся в Рязань - у нас на кругу нет приоритетного движения, всё осталось по-старому))))
Ну и, конечно, была безумно рада познакомиться с теми, кто приехал издалека, особенно с Татьянкой (девчонка-супер, оставайся и дальше такой!, Женькой-Профом (очень юморной и умный парень, было здорово пообщаться и посмотреть фотки, много где побывал) и, конечно, с Колей-Гламурным (который мне к тому ж и пикантное фото коня в личку обещал:biggrin, с балашовскими ребятами (такая обаятельная и милая пара), с гостями из Курска (жаль, мало удалось пообщаться, у меня мама долго там жила, для неё это особенный город). Приятно было увидеть Юру-Спиртовоза (жаль, что недолги были радости))) и пообщаться по телефону с Владиком. Надеюсь, увидимся в Туле, еси начальство отпустит мну туда. Кстати, на следующее КаПри надеюсь приехать уже с наклеечкой (жду посылку от Путинки).
А счас я быстренько пообедаю и начну свой фоторассказ...