Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 13:29   #570
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от LUypuk Посмотреть сообщение
мне кажется потому что эти машины разрабатывались без учета налогов в РФ.
Так вот понимаете, какая фигня получается - нам с экранов зомбоящиков, с плакатов рекламных, с сайтов интернеторасположенных вещают, что "атвомобиль адаптирован для России"!

Нет, я прекрасно понимаю, что увеличение клиренса, перенастройка подвески, установка защиты моторного отсека в базовом исполнении также является "адаптацией". НО! Вот возьмём пежо 308: двигло 1.6, 120 коней. НИШТЯК! Киа серета, Нюндай элантра/i30 - та же фигня, 126 коников в двигле, ништяк! Видно, "за что" я плачу налоги.

А 101 лошадь, извините, моветон! Ну адаптируете авто для россии - адаптируйте и здесь! Уж что-что, а ДЕФОРСИРОВАТЬ движку на 1-2 лошади - пара пустяков. Это обычной прошивкой мозгов можно сделать!!! НО НЕЕЕЕЕТ!!!! "101 лошать с 1.6 - ЭТО КРУУУУУУУУУУУУУТА!!!!! Мы такими афигенными показателями мощности завлечём себе кучу клиентов, ведь наш двиг самый мощный из всееееееех!!!" Так, наверное, думают ТОП-ПРОДАВАНЫ всяких прочих бюджетных авто.

Если отменят транспортный налог в том виде, в котором он есть сейчас, то это не будет играть никакой роли, НО(!!!) его не торопятся отменять! Акциз на топливо введут, это да, но налог никуда не денется. Так что при всех прочих равных я на ближайшие 3-4 года взял бы бюджетную машину с движкой в 97-99.9 лошадей.
soulmaster вне форума  
Вверх