Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 16:08   #720
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Sega-33, да я в общем-то не о крузе как таковом говорил. Я просто аргументировал своё мнение о том, что лачета в настоящее время не стоит своих денег совершенно.

Кстати, опять же таки, в тему данной ветки. Я также считаю, что своих денег не стоит и приора! Да, да, именно так!!! Прошлой зимой (в январе) я реально задумался над покупкой приоки в первый раз. И тогда люксовые седаны у нас в Казани стоили 348 000. Мало того, они столько стоили и весной. Сейчас они стоят 372 000. Откуда, скажите мне, взялись эти 24 штуки? Причём из этих 24 тысяч русских рублей 20 добавилось за период массового психозного ажиатажа с утилизацией.

350 рублей - вот предел цены для люксовой приорки хэтч/седан. +5-7штук - универсал.

А 399 штук за приоро-купе? Да и пофигу, что во всём мире это хэтч с тремя дверями, на автовазе манагеры лучше знают, что это именно КУПЭ! За что там платить 399 штук???? ЗА ЧТО???? Во всём мире 3 двери дешевле 5, и только у нас на автовазе - наоборот. Идиотизм, блин.

И, подводя итог: обе машины продают нам по завышенным ценам. Но одно дело переплатить 20-30 штук и совсем другое, когда речь идёт о полутора сотнях тысяч. Москвичи, конечно, вряд ли считают 150 000 р. деньгами, у них там от ЗП меньше 50 штук ваще нос воротят (много там знакомых, наслышан уже, да и по ним самим видно, как изменились они, и не все, кстати, в лучшую сторону), но для меня это серьёзный повод подумать, нужны ли мне эти дешёвые и сомнительные понты за такие бабосы.
Проблема Круза в нашем городе-это накрутка цены у дилера. Лачетти-седан почти максималка по комплектации стоит у нас 530 тыс р. , а Круз пустой с 1,6 от 640 тыс. р. Тут уж Лачетти выигрывает)))
Kein Engel вне форума  
Вверх