Сообщение от soulmaster
Sega-33, да я в общем-то не о крузе как таковом говорил. Я просто аргументировал своё мнение о том, что лачета в настоящее время не стоит своих денег совершенно.
Кстати, опять же таки, в тему данной ветки. Я также считаю, что своих денег не стоит и приора! Да, да, именно так!!! Прошлой зимой (в январе) я реально задумался над покупкой приоки в первый раз. И тогда люксовые седаны у нас в Казани стоили 348 000. Мало того, они столько стоили и весной. Сейчас они стоят 372 000. Откуда, скажите мне, взялись эти 24 штуки? Причём из этих 24 тысяч русских рублей 20 добавилось за период массового психозного ажиатажа с утилизацией.
350 рублей - вот предел цены для люксовой приорки хэтч/седан. +5-7штук - универсал.
А 399 штук за приоро-купе? Да и пофигу, что во всём мире это хэтч с тремя дверями, на автовазе манагеры лучше знают, что это именно КУПЭ! За что там платить 399 штук???? ЗА ЧТО???? Во всём мире 3 двери дешевле 5, и только у нас на автовазе - наоборот. Идиотизм, блин.
И, подводя итог: обе машины продают нам по завышенным ценам. Но одно дело переплатить 20-30 штук и совсем другое, когда речь идёт о полутора сотнях тысяч. Москвичи, конечно, вряд ли считают 150 000 р. деньгами, у них там от ЗП меньше 50 штук ваще нос воротят (много там знакомых, наслышан уже, да и по ним самим видно, как изменились они, и не все, кстати, в лучшую сторону), но для меня это серьёзный повод подумать, нужны ли мне эти дешёвые и сомнительные понты за такие бабосы.
|