Цитата:
Сообщение от Сержо
Сегодня чуть попозже еще покатаюсь, может, лед найду! Отпишусь
|
Вчера льда было полно!!! Протестировал немного свою резину... Ну что сказать, мне понравилось! Стартует почти без пробуксовки, ну это как газануть. Разгоняется тоже прилично. Понравилось, как тормозит. АБС практически не срабатывала, машина замедляется хорошо.
Ночью ехал в Саранск. Как раз снег сильный пошел. Шел 110-120 км/ч. Ни разу никуда не занесло.
Цитата:
Сообщение от Ammidd
Хакка 7 не стоит своих денег
|
Можно согласиться, что с ценой перебрали... Брал в октябре 3400 руб за колесо (а сейчас уже 3800) - это уже слишком.
Цитата:
Сообщение от Ammidd
и по качеству уступает многим другим
|
Интересно каким??? Можно пример? Это мне на будущее, если буду покупать другой комплект резины... В магазине скажу Хакка - отстой, вот дайте мне такую резину!!!
Цитата:
Сообщение от Ammidd
есть только одно у неё преимущество, это езда по сугробам, копает лучше всех
|
А вот это для меня плюс жирный, так как я езжу в деревню частенько. Хоть это и районный центр, но все равно там иногда забывают снег убирать с дорог, и вертись как хочешь.
Не подумай, что я хвалю эту резину. На предыдущей машине я ездил на, так скажем, не совсем хорошей зимней резине. Естественно, после той резины нынешняя Хакка - 7 просто суперская. Все познается в сравнении...