22.11.2010, 17:07
|
|
Адвокат Приоры
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: Приора vs иномарка
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Блин, очень просто! Ставишь температуру на минимальную и жмёшь авто! Мне, вот, другое интересно: Если в иномарках стоит ограничение, то помчеу же тогда ПРОИЗВОДИТЕЛИ И ДИЛЛЕРЫ РЕКОМЕНДУЮТ ВКЛЮЧАТЬ КОНДЁР хотя бы РАЗ В МЕСЯЦ? У нас круглый год лето? Или ниже -5 не падает температура? Вот нигде такой защиты не видел! Если так интересует конкретный пример (можно и без фото объяснить, думаю, будет понятно). Например приора люкс, в которой стоит климат! Там есть кнопочка такая в левой крутилочке с изображением снежинки! Видел? Жмёшь её и ставишь температуту поменьше! Печка будет работать? Отвечаю, чтобы долго не пришлось думать. Включится именно кондиционер! Работа климат-контроля заключается в том, что он, грубо говоря, исходя из температуры снаружи и температуры салона включает либо кондёр, либо печку, чтобы получить заданую ему (климат-контролю) температуру. Вот что непонятного?
|
Так я слышал, что конструкторы Приоры говорили о наличии такой же защиты и в Приоре. Типо рекомендованно включать кондей для прогона системы раз в месяц и отметили, что зимой это можно сделать только в тёплом боксе)))
|
|
|