Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 19:19   #180
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Ремни нужны на трассе. споров нет. я сам на трассе всегда пристегнут! но бля в городе они нужны только тому кому они нужны!!!мне лично они нах не надо со средней скорость движения 25 км/ч. как не пристегивался в городе так и не буду.
да и вообще это должен решать водитель - пристегиваться ему или нет в городе. на трассе да хоть 1500 штраф пусть сделают. я поддержу.

что касается фар - та же песня что и про ремень. на трассе я это еще как то понимаю - машину лучше видно и т.д. блин в городе он нах???стоим в пробках светим в задний бампер впереди стоящей машине. для чего??????????????????
чтобы потом забыть выключить этот свет когда припаркуешься возле работы??у кого то в думе видимо родственники торгуют аккумуляторами....решили бизнес помочь поднять.........БРЕД!!!
у меня сестра приехала в гости из франции. говорит у них такого бреда нет!!! свет не нужно включать ни в городе не за городом. причем так во всей европе!!
наши блин че как придумают - хоть конем еби....ь........
НУ А ПРО ТОНИРОВКУ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧУ. ТОВАРИЩ в москве у меня живет - говорит как стояли иномарку у госдумы тонированные в хлам - так и стоят. а мы почему то должны ее снять. вот спрашивается кому там моча в голову ударила что приснилось что тонирока это не есть гуд???это опять же должен решать сам водитель!!!!и только он!!!!
Alexsgv вне форума  
Вверх