Re: Барнаул столица мира...продолжение
Ремни нужны на трассе. споров нет. я сам на трассе всегда пристегнут! но бля в городе они нужны только тому кому они нужны!!!мне лично они нах не надо со средней скорость движения 25 км/ч. как не пристегивался в городе так и не буду.
да и вообще это должен решать водитель - пристегиваться ему или нет в городе. на трассе да хоть 1500 штраф пусть сделают. я поддержу.
что касается фар - та же песня что и про ремень. на трассе я это еще как то понимаю - машину лучше видно и т.д. блин в городе он нах???стоим в пробках светим в задний бампер впереди стоящей машине. для чего??????????????????
чтобы потом забыть выключить этот свет когда припаркуешься возле работы??у кого то в думе видимо родственники торгуют аккумуляторами....решили бизнес помочь поднять.........БРЕД!!!
у меня сестра приехала в гости из франции. говорит у них такого бреда нет!!! свет не нужно включать ни в городе не за городом. причем так во всей европе!!
наши блин че как придумают - хоть конем еби....ь........
НУ А ПРО ТОНИРОВКУ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧУ. ТОВАРИЩ в москве у меня живет - говорит как стояли иномарку у госдумы тонированные в хлам - так и стоят. а мы почему то должны ее снять. вот спрашивается кому там моча в голову ударила что приснилось что тонирока это не есть гуд???это опять же должен решать сам водитель!!!!и только он!!!!
|