Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 20:46   #612
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

А при чём тут комплексы?
Мне, к примеру, было просто прикольно прочитать все буквы на сорока страницах!

Некоторые посты реально развеселили.
Убивает меня просто отношение масс к отечественному автопрому. Особенно владельцев древних праворулек. И не на ДВ, где реально купить ПР в 1289047 раз проще, чем приору, а в центральной России

Советский автопром был ориентирован на массовость и общедоступность авто для народонаселения нашей необъятной и любимой. Главным критерием было "сколько" а не "насколько качественно и навороченно". Ведь калины/приоры суть есть первые модели ваза, на которых реально присутствует что-либо кроме движка, колёс и сидений в массовых комплектациях. А мы хотим, чтобы за "каких-то 20 лет" всё изменилось радикольно и АВТОВАЗ стал нащим русским аналогом большой немецкой тройки! Для нашей страны 20 лет - это не срок! К тому же все мы знаем, как в нашей стране разворовываются бюджетные деньги

P.S. Лет через 50 я уверен, что наши авто станут реальными конкурентами мировым брендам. Но не ранее... К сожалению...
soulmaster вне форума  
Вверх