Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 23:52   #243
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Установка проставок: плюсы и минусы...

Цитата:
Сообщение от медведь Посмотреть сообщение
мне вот интересно, как ездят ,те кто наоборот занижает подвеску, зимой, ну конечно южные регионы и москау с питером в расчёт не беру , у одних снега почти нет , у других чистят, а вот в других регионах, где хорошо если через неделю после снегопада чистить начинают ,
Вот мне это тоже интересно. Только во двор сунешься и начинаются.... гонки с препятствиями. На всякий случай вожу с собой небольшую лопату. За прошлую зиму четыре раза меня выручала =)))
tim5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх