Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 07:29   #92
Andron_V
Интересующийся

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Andron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Где проходить ТО????

Цитата:
Сообщение от Andron_V Посмотреть сообщение
Сегодня отдам свою приору на ТО2 в ЭКС на Елькина. Договорился что на замену масла пустят в рем. зону. О впечатлениях отпишусь.
Прошел ТО2.
Приехал в 11.30 как и договаривался, в замечаниях указал:

1 - масло в свечных колодцах (приезжал один раз, приняли без воросов, но мастр-м..дак который делал просто герметиком промазал шов в колодцах- и то нормально не смог это сделать -в итоге все рано помаленьку сочилось масло) ;
2 - попросил сделать сход-развал, так как машину в лево тянуло;
3 - ну и присутствие при заливке масла.(так как принес свои расходники).

Поменяли сальник в коробке по гарантии. На замену масла пригласили. Когда пришел на заливку масла мастер сказал, что у меня масло в свечных колодца, на что получил от меня ответ - я знаю, делайте. Он в свою очередь заявляет - я это делать не буду, кто так "накасячил",пусть тот и переделает(ну а мне то как потребителю все равно кто будет делать, что я ему и заявил). Пришлось поругаться :biggrin:. ИПГ поднял все документы,выяснил фамилию мастера который "накосячил" и предложил мне приехать через день с утра, прямо к началу рабочего дня - обещали сделать.

В пол седьмого машину отдали ,развал так и не сделали - сказали что болты прикипели и в среду сделают.
В общем с этими товарищами надо быть строже и требовать чтоб делали все как положено.За ТО отдал 3 тысячи + мои масло и масляный фильтр.
итог: 3 балла из пяти.
Andron_V вне форума  
Ответить с цитированием Вверх