Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 09:25   #68
Android
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Клуб Тольятти 2

О как! Помоему месяц точно уже не собирались! Вообще встречи - это с большой натяжкой (4-6 человек)! Да и в ветке нашей тишина, хотя как я понимаю, большинство все же регулярно сюда заходят, посмотреть чего новенького. Вообще, ИМХО, надо бы сделать массовую рассылку по "тольяттинским", с приглашением на встречу, и сделать опрос на предмет даты, времени и места ее проведения.
Мне бы очень хотелось лично познакомиться с теми, с кем общаемся только виртуально!!! Я не считаю такое мероприятие как встреча, каким-то ребячеством. Смотрел темы "Встречи" других регионов, так там это целые МЕРОПРИЯТИЯ, которым можно позавидовать. И участвуют в них люди разных возрастов. Неужели все настолько заняты, чтобы не быть в состоянии выделить два-три часа???
Android вне форума  
Ответить с цитированием Вверх