Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 11:43   #596
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия - часть 2

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
Например Гиславед и континентал. Цена у них явно ниже а по характеристикам не уступают это точно, а в чём то даже и превосходят.
Всерьез задумывался о покупке Гиславеда НФ-5. Но по протектору можно сразу сказать, что это, в большей степени, городская шина, а мне еще нужно по сугробам чтобы ездила... На ощупь она потверже Хакки-7. А цена намного меньше, спору нет. То что по характеристикам она не уступает, а может и превосходит семерку, это я сильно сомневаюсь...
Про Континенталь ничего не могу сказать, ни хорошего, ни плохого, почему то так получилось, что её я даже не рассматривал при покупке, не знаю почему...
Слышал, Гиславед и Континентал, по сути одна фирма.

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
А на какой резине раньше ездил?
Если честно, сегодня все утро вспоминал, но так и не смог... Скажу одно, эта была уже очень старая резина, задубела изрядно, хоть протектор был цел, да и большинство шипов на месте, но на ней моя старушка-шестерка нихрена не ехала.
Сержо вне форума  
Вверх