Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 16:56   #357
Дмитрий 74
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий 74 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Я предполагаю у меня БОШ.
При этом практически всё работает, кроме (я уже сообщал) после выключения зажигания часы показывают только аналог (цифру 0,5 секунды) лечится нажатием кнопки *вправо* до следующего выключения зажигания.
И пару раз замечал (после прошивки 3,2+доработанная) во время движения на мультидисплее поочередно пропадание параметров (то на одном черточки. то на другом параметре), но в этом Матрикс может быть не виновен.
Вот чесное слово лет пять назад на прошлую машину 2114 купил БК Омега (сейчас не выпускают), один раз настроил и до сих пор (уже у бати) работает. Дисплей у него через полтора года после покупки сдулся, отправил Березину Игорю Дмитриевичу (очень хороший человек), экран поменяли, установили свежую прошивку и после этого он (БК Омега) только радует.
Очень прошу уважаемый ШТАТ и Вячеслав Юрьевич!!!
Сделать отдельный сброс параметров: Общего пробега-расхода и суточного пробега-расхода. Объясняю почему - хочу знать расход и пробег за месяц (или до Анапы из Челябинска и обратно), при условии к примеру неделю по городу катаешь и имеешь средний 8,5-9,5 л/100, выезжаешь на трассу 100-200 км. расход не упадет до 6,0-6,5 л/100, не видно средний по трассе (после 500км по городу). И иногда хочется знать суточный расход-пробег не теряя общего расхода-пробега. Эту функцию даже древний МК-15 10 лет назад умел выполнять на Январе 5,1.
Разобраться с часами в конце-концов. Хочу с вашего позволения еще раз сравнить с БК Омега - там при выключении зажигания цифровые часы видно, только без подсветки - очень удобно (энеропотребление минимальное).
Если закрыть глаза на выше перечисленное, то БК ШТАТ Матрикс очень достойный аппарат, удачно вписанный в интерьер салона Приоры.
Спасибо, уважаемые разработчики, производители и программисты Штата!
С Уважением Дмитрий г.Челябинск.
Дмитрий 74 вне форума  
Вверх