Цитата:
Сообщение от YARYCK
То есть воровать? Ты хочешь быть вором? Хочешь ездить на ворованной машине? Я - нет!
|
НУ я же не в плане копировать - надо при проектировании учитывать новые технологии и современный уровень безопасности, который буржуи ставят на первое место. А у нас? Стекла запотевают, двигатели глохнут на ХХ и пропадает тяга, тормозные колодки, которые стирают диск за 10 т.км, кузов - разработка 80ых, если не 70 годов.
Вы скажете - цена низкая - да я и за 500 т.р. бы купил - только если бы русское авто отвечало тому качеству изготовления и проектированию с целью защитить меня и мою семью в случае ДТП. А за 350 т.р. мы получаем конструктор с дешевыми запчастями. А зачем автомобилю запчасти при 10-20-30 т.км.???? Когда я покупал Приору я наивно верил - новая машина - новая модель (универсал) - что проблем знать не буду. А в итоге - я на СТО частый гость, давление, при упоминании СТО, начинает подниматься - а сколько они мне отказали в гарантии.
Автомобиль должен ездить, а я должен заниматься другими делами, а не искать, на что мне поменять ту или иную деталь, как убрать сквозняки в салоне, почему двигатель у меня глохнет на ходу, почему коробку 30 лет с одним и тем же дефектом выпускают. Простите за офтоп. Я даже надеяться не буду, что в Гранде всё встанет на свои места. НЕ ВЕРЮ!