Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 19:42   #457
Авгур
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Авгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
То есть воровать? Ты хочешь быть вором? Хочешь ездить на ворованной машине? Я - нет!
НУ я же не в плане копировать - надо при проектировании учитывать новые технологии и современный уровень безопасности, который буржуи ставят на первое место. А у нас? Стекла запотевают, двигатели глохнут на ХХ и пропадает тяга, тормозные колодки, которые стирают диск за 10 т.км, кузов - разработка 80ых, если не 70 годов.
Вы скажете - цена низкая - да я и за 500 т.р. бы купил - только если бы русское авто отвечало тому качеству изготовления и проектированию с целью защитить меня и мою семью в случае ДТП. А за 350 т.р. мы получаем конструктор с дешевыми запчастями. А зачем автомобилю запчасти при 10-20-30 т.км.???? Когда я покупал Приору я наивно верил - новая машина - новая модель (универсал) - что проблем знать не буду. А в итоге - я на СТО частый гость, давление, при упоминании СТО, начинает подниматься - а сколько они мне отказали в гарантии.
Автомобиль должен ездить, а я должен заниматься другими делами, а не искать, на что мне поменять ту или иную деталь, как убрать сквозняки в салоне, почему двигатель у меня глохнет на ходу, почему коробку 30 лет с одним и тем же дефектом выпускают. Простите за офтоп. Я даже надеяться не буду, что в Гранде всё встанет на свои места. НЕ ВЕРЮ!
Авгур вне форума  
Вверх