Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 20:15   #460
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Авгур Посмотреть сообщение
Да, я тоже купил. А зачем? Я заплатил 360 т.р. за автомобиль на котором стоят САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ДЕТАЛИ, которые АвтоВАЗ закупает у поставщиков, но которые надо после покупки менять или ждать скорейшей поломки в пути: тормозные колодки, датчик скорости, РХХ, стеклоподьемники, плафон освещения салона передний и пассажиров, клапан продувки адсорбера, свечи (сам Комаров признался в низком качестве последних), катушки зажигания, ролик ГРМ, управление климатом, сами климатические установки, сидения (превращаются в манную кашу и пружины выскакивают), уплотнители всех дверей, реле, шаровые опоры, ШРУСы, рулевые рейки, замки зажигания (клинят не только на Приорах, но на Калинах) - это только моё.
почти всё это меняют по гарантии. Свечи+колодки+ уплотнители - стоят с рабтой в пределах 2тык.
РХХ+прошивка - чуть дороже но приход того стоит...
итого авто + 1-2% его стоимости, это просто смешно т.к. каско уже много дороже...

сидухи - мне стоковые сидухи почти нигде не нравятся (ни на наших ни на ино), т.к. нет поясничного подпора под меня!!!